Ngumpul Seru di Car Free Day Bersama Madya FM


RadioMadya.com – Minggu pagi suasana Car Free Day Madiun ramai seperti biasa, dipenuhi sejumlah orang yang melakukan aktifitas olahraga. Kehadiran Radio Madya di Car free Day juga gak mau kalah eksis, yang ikut meramaikan suasana CFD Madiun Minggu, (12/2/2017).


Bertempat di depan BRI, Jl. Pahlawan, acara di mulai jam 06.00 pagi. Dengan di buka oleh MC penyiar madya FM yang yang cetar membahana, menjadikan suasana CFD Madiun pagi-pagi jadi kerasa makin seger. Gak cuma cuap2 asik aja, crew Madya Fm juga ikut menghangatkan suasana pagi itu dengan membawa minuman coklat harga merakyat lhoo!


Gak cuma itu saja, crew madya membagikan kaos gratis, dengan mengikuti games2 seru yang harus ditebak oleh pengunjung yang ikut nimbrung di stand Madya. Kegiatan pun berlangsung meriah. Rugi banget pokoknya kalo gak ikut! bagi pecinta madya yang belum ikut, harus gabung nih di next acara. Karena kami bakal hadir kembali.


Bagi Pecinta Madya yang suka olah raga pada hari Minggu di Madiun dan sekitarnya, bisa datang langsung ke CFD bersama Madya FM, supaya bisa olahraga sambil dihibur oleh penyiar yang seru, dan juga dapat kejutan-kejutan gratis pastinya!! Tetap dengarkan radio kesayangan anda, di 106,4 Madya Fm Citra Swara Indonesia. Dan ikuti terus program-program Radio Madya di website www.radiomadya.com, follow Twitter dan Instagram @radiomadya, Fanspage dan Youtube Radio Madya, untuk mendapatkan berbagai info menarik!





Share this

Related Posts

Previous
Next Post »